Ingredientes:
Para 4 personas
- 150 gr de arroz
- 4 tomates grandes
- 150 gr de pavo cocido en
un trozo
- 2 huevos
- mayonesa
- 8 dátiles grandes
- 1 lechuga
- sal
Elaboración:
Con ayuda de una puntilla vaciamos
todo el interior del tomate y lo ponemos en un bol muy picadito y reservamos
los tomates.
Ponemos a cocer el arroz
con un pellizco de sal y lo dejamos hasta que se hace, retiramos y escurrimos y
lo refrescamos con agua y lo ponemos en el bol con el tomate.
Picamos el pavo en trocitos
pequeños y también se lo añadimos al bol, cortamos los dátiles en trocitos y también
se lo ponemos, cogemos dos cucharadas grandes de mayonesa y mezclamos con los
ingredientes de bol y vamos rellenando
los tomates y los colocamos uno en cada plato con una cama de lechuga que
previamente habremos lavado y cortado en juliana, a la lechuga le ponemos una
pizca de sal y de aceite de oliva.
Receta elaborada con los utensilios de menaje de la fabrica Supreminox.
Receta elaborada con los utensilios de menaje de la fabrica Supreminox.
Al comer el tomate lo
mezclamos con la lechuga y esta buenísimo , ( dedicado a Laura ).
No hay comentarios:
Publicar un comentario