Ingredientes:
Para 4 personas
- 150 gr de arroz
- 4 tomates grandes
- 150 gr de pavo cocido en
un trozo
- 2 huevos
- mayonesa
- 8 dátiles grandes
- 1 lechuga
- sal
Elaboración:
Con ayuda de una puntilla vaciamos
todo el interior del tomate y lo ponemos en un bol muy picadito y reservamos
los tomates.
Ponemos a cocer el arroz
con un pellizco de sal y lo dejamos hasta que se hace, retiramos y escurrimos y
lo refrescamos con agua y lo ponemos en el bol con el tomate.
Picamos el pavo en trocitos
pequeños y también se lo añadimos al bol, cortamos los dátiles en trocitos y también
se lo ponemos, cogemos dos cucharadas grandes de mayonesa y mezclamos con los
ingredientes de bol y vamos rellenando
los tomates y los colocamos uno en cada plato con una cama de lechuga que
previamente habremos lavado y cortado en juliana, a la lechuga le ponemos una
pizca de sal y de aceite de oliva.Receta elaborada con los utensilios de menaje de la fabrica Supreminox.
Al comer el tomate lo
mezclamos con la lechuga y esta buenísimo , ( dedicado a Laura ).

No hay comentarios:
Publicar un comentario