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martes, 28 de julio de 2015

Conejo al ajillo con patatas fritas



Para 4 personas

Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- 6 patatas grandes
- aceite de oliva
- pimienta y sal




Elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es pelar las patatas, cortarlas a cuadritos y reservar en un bol con agua.
Ponemos una sartén con un buen chorro de aceite de oliva a fuego medio fuerte y empezamos a freír el conejo con una pizca de sal y otra de pimienta y dejamos cocinar dándole vueltas hasta que se nos dora muy bien por todos los lados.
Pelamos los ajos y los ponemos en un mortero junto con el perejil y otra pizca de sal y pimienta, lo majamos todo muy bien y ahora añadimos el vaso de vino blanco y lo mezclamos todo muy bien con el majado, una vez preparado lo volcamos en el conejo y lo tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego lento.




Freímos las patatas en aceite de oliva y dejamos sobre papel de cocina quitando el exceso de aceite y luego las  juntamos con el conejo, y las dejamos cocinar otros 5 minutos.
A mí me gusta cocinarlas con el conejo para que todo tome un buen sabor, pero podéis servirlas como más os gusten.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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