viernes, 24 de julio de 2015

Tosta de revuelto de gulas y gambas




Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 chapata de pan
- 8 huevos
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva


Elaboración:
En primer lugar cortaremos la chapata en trozos de un dedo de ancho y los pondremos a hornear para obtener unos biscotes crujientes.
Ponemos los dos botes de Revuelto para tortilla de ajos, gulas y gambas a escurrir el aceite y reservamos.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén al fuego y sofreímos los ajos previamente laminados, una vez listos echamos nuestras gulas y gambas y le damos una vuelta para que se mezclen bien con el ajito.

Llega el momento de ir poniendo los huevos uno a uno y dejar que cuaje sin parar de removerlos, salpimentamos a nuestro gusto y retiramos del fuego.

Untamos nuestras tostas de pan con una salsa de tomate o en mi caso le he puesto un pisto casero, si queréis la receta aquí tenéis el enlace “Pisto casero”.

Una vez puesta la base ponemos el revuelto por encima y colocamos sobre una bandeja o en platos, el mío es de la vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Valencia.

Todas mis recetas están elaboradas con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Barcelona.

2 comentarios:

Una superheroe con baja vision dijo...

Que buena pinta!!!
Me alegro haberte visitado.
Un saludo
Motivada con la cocina.

Peter Perez Millan dijo...

Muchas gracias Ana, visitare tu blog, un saludo