Para 4 personas
- 1 chapata de pan
- 8 huevos
- 2 dientes de ajo
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
En primer lugar cortaremos
la chapata en trozos de un dedo de ancho y los pondremos a hornear para obtener
unos biscotes crujientes.
Ponemos los dos botes de Revuelto para tortilla de ajos, gulas y gambas a escurrir el aceite y reservamos.
Ponemos un chorrito de
aceite en una sartén al fuego y sofreímos los ajos previamente laminados, una
vez listos echamos nuestras gulas y gambas y le damos una vuelta para que se
mezclen bien con el ajito.
Llega el momento de ir
poniendo los huevos uno a uno y dejar que cuaje sin parar de removerlos,
salpimentamos a nuestro gusto y retiramos del fuego.
Untamos nuestras tostas de
pan con una salsa de tomate o en mi caso le he puesto un pisto casero, si queréis
la receta aquí tenéis el enlace “Pisto casero”.
Una vez puesta la base
ponemos el revuelto por encima y colocamos sobre una bandeja o en platos, el mío
es de la vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Valencia.
Todas mis recetas están
elaboradas con el menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en
Barcelona.
2 comentarios:
Que buena pinta!!!
Me alegro haberte visitado.
Un saludo
Motivada con la cocina.
Muchas gracias Ana, visitare tu blog, un saludo
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