Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 conejo hecho trozos
- 4 dientes de ajo
- perejil picado
- 1 vaso de vino blanco
- 6 patatas grandes
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero que vamos a
hacer es pelar las patatas, cortarlas a cuadritos y reservar en un bol con agua.
Ponemos una sartén con un
buen chorro de aceite de oliva a fuego medio fuerte y empezamos a freír el
conejo con una pizca de sal y otra de pimienta y dejamos cocinar dándole vueltas
hasta que se nos dora muy bien por todos los lados.
Pelamos los ajos y los
ponemos en un mortero junto con el perejil y otra pizca de sal y pimienta, lo
majamos todo muy bien y ahora añadimos el vaso de vino blanco y lo mezclamos
todo muy bien con el majado, una vez preparado lo volcamos en el conejo y lo
tapamos y dejamos cocinar unos 20 minutos a fuego lento.
Freímos las patatas en
aceite de oliva y dejamos sobre papel de cocina quitando el exceso de aceite y
luego las juntamos con el conejo, y las
dejamos cocinar otros 5 minutos.
A mí me gusta cocinarlas
con el conejo para que todo tome un buen sabor, pero podéis servirlas como más
os gusten.Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
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