domingo, 19 de enero de 2014

Bizcocho de yogurt de frutas




Para 1 molde rectangular de 28 cm

Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 yogures del sabor que queráis
- 2 medidas del vaso del yogurt de azúcar
- 1 medida del vaso de yogurt de leche
- 1 medida del vaso del yogurt de aceite de oliva
- 2 medidas del vaso de yogurt de harina de repostería 
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla

Elaboración:
En un  bol ponemos los huevos y el azúcar y con una varilla lo batimos muy bien hasta tenerlo a punto de pomada, añadimos el aceite los yogures y la leche y volvemos a batirlo todo bien hasta que se integran bien todos los ingredientes, añadimos la harina tamizada y los sobres de gaseosa y lo volvemos a mezclar todo muy bien hasta que se hayan integrado todos los ingredientes bien.
Precalentamos el horno a 180 grados y echamos la mezcla sobre un molde que hemos engrasado con mantequilla y lo metemos en el horno hasta que el bizcocho cuaje, aquí os dejo un truco para bizcochos: http://carew82000.blogspot.com.es/2013/11/truco-la-coccion-de-los-bizcochos.html




Sacamos del horno y dejamos enfriar para luego cortarlo en trocitos y servirlo en una bandeja de pastelería.


Receta elaborada con moldes de pastelería Supreminox.

4 comentarios:

Isabel Yagüe dijo...

Muy bueno este bizcocho, me apunto la receta sin falta. Y de paso me quedo por tu blog, te animo a que te pases por el mío.
Un saludo y feliz semana.
Isabel.
Http:/obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/

Alicia Gómez Meléndez dijo...

Seguro que tu bizcocho está increíble a juzgar por los ingredientes. Desde luego tiene muy buen aspecto y no me importaría tomar un pedacito para el desayuno de mañana.
Un abrazo.
Si te apetece puedes compartir tus recetas en mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/

pedro perez dijo...

Muchas gracias , esta delicioso.

pedro perez dijo...

Muchas gracias