Para 1 molde rectangular de 28 cm
- 4 huevos
- 2 yogures del sabor que queráis
- 2 medidas del vaso del
yogurt de azúcar
- 1 medida del vaso de
yogurt de leche
- 1 medida del vaso del
yogurt de aceite de oliva
- 2 medidas del vaso de
yogurt de harina de repostería
- 2 sobres de gaseosa El Vesubio
- mantequilla
Elaboración:
En un bol ponemos los huevos y el azúcar y con una
varilla lo batimos muy bien hasta tenerlo a punto de pomada, añadimos el aceite
los yogures y la leche y volvemos a batirlo todo bien hasta que se integran
bien todos los ingredientes, añadimos la harina tamizada y los sobres de
gaseosa y lo volvemos a mezclar todo muy bien hasta que se hayan integrado
todos los ingredientes bien.
Precalentamos el horno a
180 grados y echamos la mezcla sobre un molde que hemos engrasado con
mantequilla y lo metemos en el horno hasta que el bizcocho cuaje, aquí os dejo
un truco para bizcochos: http://carew82000.blogspot.com.es/2013/11/truco-la-coccion-de-los-bizcochos.html
Sacamos del horno y dejamos
enfriar para luego cortarlo en trocitos y servirlo en una bandeja de pastelería.
Receta elaborada con moldes
de pastelería Supreminox.
4 comentarios:
Muy bueno este bizcocho, me apunto la receta sin falta. Y de paso me quedo por tu blog, te animo a que te pases por el mío.
Un saludo y feliz semana.
Isabel.
Http:/obsesionporloscupcakes.blogspot.com.es/
Seguro que tu bizcocho está increíble a juzgar por los ingredientes. Desde luego tiene muy buen aspecto y no me importaría tomar un pedacito para el desayuno de mañana.
Un abrazo.
Si te apetece puedes compartir tus recetas en mi grupo de facebook: https://www.facebook.com/groups/1455365801390739/
Muchas gracias , esta delicioso.
Muchas gracias
Publicar un comentario