domingo, 12 de enero de 2014

Revuelto de setas y ajetes



Ingredientes:

Para 4 personas
- 500 gr de setas de cardo
- 2 manojos de ajetes
- 8 huevos
- sal
- aceite de oliva

Elaboración:
Lo primero será lavar y trocear las setas y ponerlas en una sartén a fuego lento con una pizca de sal y aceite de oliva y las dejamos hacer poco a poco.
Limpiamos los ajetes y los troceamos y los ponemos a blanquear , tecnica aqui :  http://carew82000.blogspot.com.es/2013/11/truco-blanquear-verduras.html
Una vez tenemos las setas ya blanditas y preparadas quitamos el exceso de agua que haya soltado y añadimos los ajetes , y cuando empiece a calentarse la sartén añadimos los huevos de uno en uno y removemos junto con las setas y los ajetes poco a poco hasta tener todos los huevos cuajados .
Los servimos, en mi caso es en un plato de porcelana de la casa Porvasal en valencia.

Receta elaborada con los productos para hostelería Supreminox, lo tienen todo en utensilios para tu cocina, cazuelas, sartenes, moldes para repostería, etc.….

Receta nombrada en http://paper.li/lavegalascondes/1304945257#!art_entertainment

2 comentarios:

Isabel Ortega Corrales dijo...

Me encantan los revueltos y este se vé estupendo, me quedo en tu blog, si te apetece date una vuelta por el mio.
http://recetasdechispi.blogspot.com.es.BS

Peter Perez Millan dijo...

Gracias por seguirme ya me tienes a mi tambien en el tuyo