Ingredientes:
- 500 gr de setas de cardo
- 2 manojos de ajetes
- 8 huevos
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Lo primero será lavar y
trocear las setas y ponerlas en una sartén a fuego lento con una pizca de sal y
aceite de oliva y las dejamos hacer poco a poco.
Limpiamos los ajetes y los
troceamos y los ponemos a blanquear , tecnica aqui : http://carew82000.blogspot.com.es/2013/11/truco-blanquear-verduras.html
Una vez tenemos las setas
ya blanditas y preparadas quitamos el exceso de agua que haya soltado y
añadimos los ajetes , y cuando empiece a calentarse la sartén añadimos los
huevos de uno en uno y removemos junto con las setas y los ajetes poco a poco hasta
tener todos los huevos cuajados .
Los servimos, en mi caso es
en un plato de porcelana de la casa Porvasal en valencia.
Receta elaborada con los
productos para hostelería Supreminox,
lo tienen todo en utensilios para tu cocina, cazuelas, sartenes, moldes para repostería,
etc.….
Receta nombrada en http://paper.li/lavegalascondes/1304945257#!art_entertainment
Receta nombrada en http://paper.li/lavegalascondes/1304945257#!art_entertainment
2 comentarios:
Me encantan los revueltos y este se vé estupendo, me quedo en tu blog, si te apetece date una vuelta por el mio.
http://recetasdechispi.blogspot.com.es.BS
Gracias por seguirme ya me tienes a mi tambien en el tuyo
Publicar un comentario