martes, 30 de agosto de 2016

Meloton en almíbar


Para 4 personas
Ingredientes:
- 2 kg melocotón
- 1/2 k azúcar
- 1 l agua
- 3 cucharadas zumo limón

 Elaboración:
Ponemos agua a hervir en una cazuela mediana.
Mientras el agua empieza a hervir, frotamos los melocotones para quitarles la pelusilla.

Una vez hierva el agua vamos escaldando los melocotones durante un minuto y los colocamos en un bol con agua fría.


Cuando ya estén todos los melocotones escaldados los pelamos y cortamos por la mitad, Les sacamos el hueso.

Vamos colocando las mitades de melocotón en tarros de cristal, podemos cortarlos en trozos como yo.

Ponemos una cazuela a fuego agua y el azúcar y cuando tengamos un almíbar ya preparado dejamos atemperar y añadimos el zumo de limón y volvemos a calentar unos 5 minutos más.


Por último, echamos el almíbar caliente sobre los melocotones, tapamos los tarros y los ponemos al baño María durante unos 15 minutos.

Ya tenemos listos nuestro melocotón en tarros, es una receta extraordinaria y yo os recomiendo que lo elaboréis.

4 comentarios:

Montse dijo...

Que buena pinta tienen estos melocotones!! Felicidades por el resultado.

Unknown dijo...

I se ven riquísimos i

Luz Fernández dijo...

Esta fabuloso

Luz Fernández dijo...

I se ven riquísimos i