Un rincon interesante donde aprender a preparar recetas muy sencillas para todas/os.
martes, 30 de agosto de 2016
Meloton en almíbar
Para 4 personas
- 2 kg melocotón
- 1/2 k azúcar
- 1 l agua
- 3 cucharadas zumo limón
Elaboración:
Ponemos agua a hervir en
una cazuela mediana.
Mientras el agua empieza a
hervir, frotamos los melocotones para quitarles la pelusilla.
Una vez hierva el agua
vamos escaldando los melocotones durante un minuto y los colocamos en un bol
con agua fría.
Cuando ya estén todos los
melocotones escaldados los pelamos y cortamos por la mitad, Les sacamos el
hueso.
Vamos colocando las mitades
de melocotón en tarros de cristal, podemos cortarlos en trozos como yo.
Ponemos una cazuela a fuego
agua y el azúcar y cuando tengamos un almíbar ya preparado dejamos atemperar y
añadimos el zumo de limón y volvemos a calentar unos 5 minutos más.
Por último, echamos el almíbar
caliente sobre los melocotones, tapamos los tarros y los ponemos al baño María
durante unos 15 minutos.
Ya tenemos listos nuestro melocotón
en tarros, es una receta extraordinaria y yo os recomiendo que lo elaboréis.
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4 comentarios:
Que buena pinta tienen estos melocotones!! Felicidades por el resultado.
I se ven riquísimos i
Esta fabuloso
I se ven riquísimos i
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