Para
4 personas
-
2 cuartos traseros de pollo
-
2 cebollas
-
curry
-
anís estrellado
-
2 ajos en láminas
-
jengibre
-
1 lata de leche de coco
-
salsa soja
-
caldo de pollo
-
aceite
-
pizca sal y pimienta negra
Elaboración:
Se
trocean los cuartos traseros y se sofríen en aceite junto con los dientes de
ajo laminados.
Una
vez dorado el pollo se añade el jengibre rallado, la cebolla picada en trozos
pequeños y 1 cucharadita de curry y un vasito de caldo.
Se
añade sal y un chorrito de salsa de soja.
Dejamos
sofreír todo junto y cuando esté bien doradito volvemos a añadir un vaso de
caldo de pollo, la leche de coco y dejamos cocer hasta dejar reducir.
Retiramos
y colocamos sobre una bandeja, podéis servirlo con arroz, o con unos fideos de
arroz, quedara delicioso.
Se
acompaña con una ensalada, manco, zanahoria, tomate sherry y vinagreta de
mostaza.
El
emplatado es sobre vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva
(Valencia) un saludo y espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario