domingo, 4 de diciembre de 2016

Cookies



Para unas 16 galletas grandes
Ingredientes:
- 200 gr de pepitas de chocolate para postres
- 400 gr de harina de repostería
- 175 gr de mantequilla
- 110 gr de azúcar moreno
- 110 gr de azúcar
- 2 huevo grande
- 1 sobre de soda ElVesubio


Elaboración:
En un bol ponemos la mantequilla y los dos azucares y batimos hasta conseguir que quede como una pomada, añadimos los huevos previamente batidos y mezclamos, incorporamos la soda los dos sobres, el azul y el blanco y la harina previamente tamizada y lo mezclamos todo muy bien.

Añadimos las pepitas de chocolate y juntamos todo, precalentamos el horno a 190 grados y ponemos una lamina de papel de horno y vamos poniendo bolas de nuestra masa sobre la bandeja dejando separación entre unas y otras, las metemos al horno y dejamos hasta que se doren, las sacamos y dejamos enfriar, esto es muy importante ya que si las tocamos antes se romperán, hacemos este proceso hasta terminar con toda la masa.


Una vez frías están impresionantes, si os mola el chocolate podemos añadir algunas pepitas mas.


El menaje utilizado para hacer estas galletas es de la fábrica Supreminox, lo tienen todo para tu cocina.

1 comentario:

Débora de Lucas dijo...

mándame unas cuantas para el café ¡¡¡ un besote