Para 4 personas
- 1 kilo de setas de cardo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajos
- 1 kilo de patatas
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- pimentón La dalia
- sal
- 1 tomate maduro
Elaboración:
Colocamos una cazuela en el
fuego y echamos como tres cucharadas de aceite, esperamos a que este caliente y
las verduras que tenemos ya cortados en trocitos.
Una vez pasados 10 minutos
incorporamos setas cortadas en trozos y dejamos cocinar bien durante otros 30 minutos.
Pasado ese tiempo
incorporamos los ajos machacados y 2
hojitas de laurel y movemos todo durante 1 minuto, incorporamos el pimentón y
sofreímos moviéndolo todo bien, añadimos las patatas ya peladas y troceadas en
cuadrillos y a continuación cubrimos con agua hasta tapar las patatas, y le
damos el punto de sal, es importante que cuando empiece a cocer vayamos
probando el guiso para ver el gusto que tiene y si hiciera falta salar mas,
cuando la patata aun sigue sin cocer.
Podemos incorporar un
puñadito de arroz o si no lo dejamos a sí.
Retiramos y servimos.
Espero que os salga bien....
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar
(Barcelona).
Receta presentada sobre
vajilla de porcelana de la Fabrica Porvasal en Chiva (Valencia).
1 comentario:
la vajilla chulísima ¡¡¡¡ las patatitas de vicio ¡¡¡ un besote
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