miércoles, 24 de mayo de 2017

Pizza de nuttela y fresas



Masa para 2 pizza normales

Ingredientes:
- 400 gr de harina de fuerza
- 50 ml de aceite de oliva
- 30  gr de levadura de panadería
- 200 ml de agua templada
- una cucharadita de sal

Para el relleno
- 1bote de nuttela
- 200 grm de fresas


Elaboración:
Ponemos en un bol los líquidos y con una varilla mezclamos todo muy bien , añadimos la levadura y hacemos el mismo proceso , ahora ponemos la mitad de la harina y la sal y mezclamos de nuevo con la varilla, la harina la habremos tamizado previamente.

 Ponemos la harina restante y amasamos con las manos hasta que la masa ya no se nos pegue en los dedos, si es necesario ponemos algo más de harina, y dejamos reposar la masa tapada con papel film  para que doble el volumen.

Una vez pasado el tiempo la cortamos en dos trozos y ya tenemos las masas de pizza.
Estiraremos la masa sobre la encimera previamente enharinada un poco y estiramos con la mano dando forma redonda, si la queremos muy fina usaremos un rodillo.


Una vez colocada sobre la superficie que pondremos en el horno, le añadimos la nuttela por toda la base y horneamos, cuando la base adquiera un tono tostadito retiramos del horno y volvemos a poner otra capa de nuttela, y por ultimo cubrimos con las fresas troceadas.


Es muy fácil de hacer y a los más pequeños de la casa les encantara.

2 comentarios:

Cocinando con Mandil dijo...

Una pizza maravillosa,para sorprender a todos¡¡¡
Bss y feliz fin de semana¡¡

Débora de Lucas dijo...

seguro que esta de vicio ¡¡¡¡ me chifla la nutella ¡¡¡¡