Masa para 2 pizza normales
- 400 gr de harina de
fuerza
- 50 ml de aceite de oliva
- 30 gr de levadura de panadería
- 200 ml de agua templada
- una cucharadita de sal
Para el relleno
- 1bote de nuttela
- 200 grm de fresas
Elaboración:
Ponemos en un bol los
líquidos y con una varilla mezclamos todo muy bien , añadimos la levadura y
hacemos el mismo proceso , ahora ponemos la mitad de la harina y la sal y
mezclamos de nuevo con la varilla, la harina la habremos tamizado previamente.
Ponemos la harina restante y amasamos con las
manos hasta que la masa ya no se nos pegue en los dedos, si es necesario
ponemos algo más de harina, y dejamos reposar la masa tapada con papel
film para que doble el volumen.
Una vez pasado el tiempo la
cortamos en dos trozos y ya tenemos las masas de pizza.
Estiraremos la masa sobre
la encimera previamente enharinada un poco y estiramos con la mano dando forma
redonda, si la queremos muy fina usaremos un rodillo.
Una vez colocada sobre la
superficie que pondremos en el horno, le añadimos la nuttela por toda la base y
horneamos, cuando la base adquiera un tono tostadito retiramos del horno y
volvemos a poner otra capa de nuttela, y por ultimo cubrimos con las fresas
troceadas.
Es muy fácil de hacer y a
los más pequeños de la casa les encantara.
2 comentarios:
Una pizza maravillosa,para sorprender a todos¡¡¡
Bss y feliz fin de semana¡¡
seguro que esta de vicio ¡¡¡¡ me chifla la nutella ¡¡¡¡
Publicar un comentario