martes, 8 de enero de 2013

CUCHARAS DE GALLETA Y BOQUERONES EN VINAGRE



 INGREDIENTES:

-  20 CUCHARILLAS DE GALLETA
-  20 BOQUERONES EN VINAGRE
-   1 ZANAHORIA
-   1 CEBOLLETA
 -  1 FRASQUITO DE SUCEDÁNEO ROJO
 -  1 FRASQUITO DE SUCEDÁNEO NEGRO

 ELABORACIÓN :


CORTAMOS LAS VERDURAS EN TROCITOS MUY PEQUEÑOS Y RESERVAMOS , SACAMOS LAS CUCHARILLAS DE GALLETA Y LAS COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE UNA EN UNA , A CONTINUACIÓN VAMOS COLOCANDO LOS BOQUERONES DE UNO EN UNO SOBRE LAS CUCHARILLAS DEJANDO UN HUECO EN EL MEDIO PARA RELLENAR CON LAS VERDURAS , UNA VEZ RELLENAS , CON AYUDA DE UNA CUCHARA SE VIERTE UN POCO DE SUCEDÁNEO , UNA DEL ROJO Y OTRA DEL NEGRO ... Y YA ESTA PREPARADO PARA SERVIR Y COMER ESPERO OS GUSTE .
     

No hay comentarios: