INGREDIENTES:
- 20 CUCHARILLAS DE GALLETA
- 20 BOQUERONES EN VINAGRE
- 1 ZANAHORIA
- 1
CEBOLLETA
- 1
FRASQUITO DE SUCEDÁNEO ROJO
- 1
FRASQUITO DE SUCEDÁNEO NEGRO
ELABORACIÓN :
CORTAMOS LAS VERDURAS EN
TROCITOS MUY PEQUEÑOS Y RESERVAMOS , SACAMOS LAS CUCHARILLAS DE GALLETA Y LAS
COLOCAMOS EN UNA BANDEJA DE UNA EN UNA , A CONTINUACIÓN VAMOS COLOCANDO LOS
BOQUERONES DE UNO EN UNO SOBRE LAS CUCHARILLAS DEJANDO UN HUECO EN EL MEDIO
PARA RELLENAR CON LAS VERDURAS , UNA VEZ RELLENAS , CON AYUDA DE UNA CUCHARA SE
VIERTE UN POCO DE SUCEDÁNEO , UNA DEL ROJO Y OTRA DEL NEGRO ... Y YA ESTA
PREPARADO PARA SERVIR Y COMER ESPERO OS GUSTE .
No hay comentarios:
Publicar un comentario