martes, 15 de enero de 2013

Pimientos de piquillo rellenos de morcilla




         
Para unas 15 unidades


INGREDIENTES:
-  1 BOTE DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
-  2 MORCILLAS DE BURGOS O  DE OTRA CLASE
 - 5 REBANADAS DE PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
 - 1 VASO DE LECHE

ELABORACIÓN:
SACAMOS LOS PIMIENTOS DEL BOTE Y DEJAMOS ESCURRIENDO EL ACEITE, A CONTINUACIÓN COJEMOS LA MORCILLA Y LA DESMIGAMOS SOBRE UN RECIPIENTE
HASTA QUE QUEDE UNA PASTA, COGEMOS EL PAN DE MOLDE Y LO MOJAMOS CON LA LECHE Y LO DESHACEMOS  Y JUNTAMOS CON LA MORCILLA, REVOLVIÉNDOLO TODO MUY BIEN, RELLENAMOS LOS PIMIENTOS Y LOS PONEMOS SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO Y INTRODUCIMOS EN EL HORNO 10 MINUTOS A 180 GRADOS.
SE SACAN Y SE PUEDE SERVIR SOBRE UNA REBANADA DE PAN TOSTADO.....

Receta elaborada con utensilios de cocina Supreminox.

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