Para unas 15
unidades
-
1 BOTE DE PIMIENTOS DE PIQUILLO
-
2
MORCILLAS DE BURGOS O DE OTRA CLASE
- 5 REBANADAS DE
PAN DE MOLDE SIN CORTEZA
- 1 VASO DE LECHE
ELABORACIÓN:
SACAMOS LOS PIMIENTOS DEL BOTE Y DEJAMOS ESCURRIENDO EL ACEITE,
A CONTINUACIÓN COJEMOS LA MORCILLA Y LA DESMIGAMOS SOBRE UN RECIPIENTE
HASTA QUE QUEDE UNA PASTA, COGEMOS EL PAN DE MOLDE Y LO
MOJAMOS CON LA LECHE Y LO DESHACEMOS Y
JUNTAMOS CON LA MORCILLA, REVOLVIÉNDOLO TODO MUY BIEN, RELLENAMOS LOS PIMIENTOS
Y LOS PONEMOS SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO Y INTRODUCIMOS EN EL HORNO 10 MINUTOS
A 180 GRADOS.
SE SACAN Y SE PUEDE SERVIR SOBRE UNA REBANADA DE PAN TOSTADO.....
Receta elaborada con utensilios de cocina Supreminox.
No hay comentarios:
Publicar un comentario