- 2 pimientos rojos
- 2 pimientos verdes
- 2 cebollas grandes
- 4 latas de atún
- 1 huevo para pintar
- 2 masas de empanada
- Sal
- Aceite de oliva
- 1 bote de tomate frito
ELABORACIÓN:
CORTAMOS LOS
PIMIENTOS Y LA CEBOLLAS EN TROCITOS PEQUEÑOS Y LOS PONEMOS A SOFREÍR, EN UNA
SARTÉN CON UNAS CUCHARADAS DE ACEITE DE OLIVA Y SAL AL GUSTO.
ABRIMOS LAS LATAS
DE ATÚN Y DEJAMOS ESCURRIR EL
ACEITE, CUANDO LA
VERDURA ESTA SOFRITA PONEMOS A ESCURRIR Y DEJAMOS QUE SE ENFRIÉ,
REVOLVEMOS TODO EN
UN PLATO Y JUNTAMOS EL TOMATE FRITO, (SE PUEDE COCER UN HUEVO Y CORTARLO EN
TROCITOS Y AÑADIR AL SOFRITO
Y AL ATÚN),
PRECALENTAMOS EL
HORNO A 180 GRADOS, SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO SE COLOCA PAPEL ESPECIAL DE
HORNO Y EXTENDEMOS LA PRIMERA MASA CON CUIDADO,
A CONTINUACIÓN CON
AYUDA DE UNA CUCHARA VAMOS COLOCANDO NUESTRO RELLENO, REPARTIÉNDOLO POR TODOS
LOS SITIOS DE LA MASA, UNA VEZ TODO BIEN REPARTIDO COJEMOS LA OTRA PARTE DE LA
MASA Y LA COLOCAMOS ENCIMA Y CON AYUDA DE LOS DEDOS VAMOS
SELLANDO LAS DOS
MASAS POCO A POCO,
UNA VEZ CERRADAS
LAS MASAS, BATIMOS UN HUEVO Y CON AYUDA DE UN PINCEL PINTAMOS NUESTRA EMPANADA
POR TODOS LOS LADOS,
METEMOS LA BANDEJA
EN EL HORNO HASTA QUE EMPIECE A DORARSE LA MASA, LA SACAMOS Y DEJAMOS ENFRIAR,
Y LISTA PARA COMER.......
(SI MIGUEL, PUEDES
QUITAR LA CEBOLLA) Jajá
2 comentarios:
Una Pizza estupenda ,ahora me comia yo un trozo grande de ella¡¡¡¡
Muchos besitos¡¡
Tiene una pinta buenisima.
Saludos:
Olguis.
Publicar un comentario