Para 4 personas
- 3 vasos de arroz de grano
redondo
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria
- 150 gr de guisantes
- 2 tomates maduros
- 1 vasito de vino blanco
de la tienda Cervetri y más
- 1 vasito de nata liquida
- 3 cucharadas de queso
parmesano rayado
- 1 pastilla de caldo
- sal
- agua
- aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos la cebolla en
trocitos y la ponemos a pochar en una olla donde haremos el arroz y dejamos
hasta que comienza a dorar, añadimos los guisantes y la zanahoria cortada y
dejamos cocinar durante unos 20 minutos,
pasado el tiempo incorporamos los
tomates en cachitos y cocinamos, pondremos un poco de sal y de azúcar y dejamos
todo cocinando otros 5 minutos echamos el vino blanco y la pastilla de caldo y
dejamos cocinar.
Ponemos el arroz y la nata
y mezclamos todo muy bien y añadimos el agua hasta cubrir y dejamos cocinar, cuando
el arroz este prácticamente cocinado incorporamos el parmesano y mezclamos unos
segundos, retiramos y servimos.
Es un arroz buenísimo y
tiene una gran cremosidad os va a encantar podemos acompañarlo con un huevo
poche, le da un gran sabor.
1 comentario:
Que cremoso se ve tu risotto......y con ese color y sabor que le aportan las verduras¡¡¡
Muchos besitos¡¡
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