Ingredientes:
Para 4 pulgas
- 4 pulguitas de pan
- 1 latita de atún en
aceite de oliva
- 4 pimientos de piquillo
- un poco de cebollino
- aceite de oliva virgen
extra
- vinagre de jerez
Elaboración:
Se cortan los pimientos en
tiras y se colocan sobre un plato y se reservan,
Se corta el cebollino en
cachitos pequeños y se colocan en un bol, echamos vinagre y aceite, creando una
vinagreta al gusto y se la vertimos a los pimientos.
Se abren las pulgas,
repartimos el atún entre las cuatro pulgas, y luego repartimos los pimientos, y están de maravilla, una tapita fácil y muy buena......
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica supreminox
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica supreminox
2 comentarios:
Que ricas pulguitas, me encantan y más a estas horas!. Besos
Si, estan buenisimas Ana a mi me encantan , un beso para ti tambien .
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