martes, 1 de enero de 2013

Tapita de atun y pimiento de piquillo

                                              

  Ingredientes:

Para 4 pulgas
- 4 pulguitas de pan
- 1 latita de atún en aceite de oliva
- 4 pimientos de piquillo
- un poco de cebollino
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre de jerez

Elaboración:

Se cortan los pimientos en tiras y se colocan sobre un plato y se reservan,
Se corta el cebollino en cachitos pequeños y se colocan en un bol, echamos vinagre y aceite, creando una vinagreta al gusto y se la vertimos a los pimientos.

Se abren las pulgas, repartimos el atún entre las cuatro pulgas, y luego repartimos los pimientos,  y están de maravilla, una tapita fácil y muy buena......

Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica supreminox



2 comentarios:

Ana dijo...

Que ricas pulguitas, me encantan y más a estas horas!. Besos

Peter Perez Millan dijo...

Si, estan buenisimas Ana a mi me encantan , un beso para ti tambien .