Ingredientes:
-
3/4 litro de leche
- 9
huevos
- 9 cucharadas de azúcar
El bizcocho
- 4 huevos
- 3 cucharadas de harina
- 4 cucharas de azúcar
Elaboración:
Se pone un molde con cuatro o cinco
cucharadas de azúcar y un poquito de agua a caramelizar. Cuando esté el molde
caramelizado se prepara el flan se baten los huevos y el azúcar todo junto.
Cuando está se le añade la leche, se bate un poquito y se vuelca en el molde.
A continuación se hace el bizcocho. Se separan
las yemas de las claras, estas últimas se montan a punto de nieve.
Las yemas se baten con el azúcar, a continuación se mezclan con las claras y poco a poco se le añade la harina.
Cuando esté bien batido se vuelca encima del flan. Después se pone agua en la bandeja del horno y se cuece al baño María. Para saber si está hecho se pincha con una aguja y cuando sale seca está. A 200 grados el horno suele tardar unos 30 minutos.
Se monta el
plato y se puede acompañar de unas fresas o con unos melocotones en almíbar está
muy bueno también.Las yemas se baten con el azúcar, a continuación se mezclan con las claras y poco a poco se le añade la harina.
Cuando esté bien batido se vuelca encima del flan. Después se pone agua en la bandeja del horno y se cuece al baño María. Para saber si está hecho se pincha con una aguja y cuando sale seca está. A 200 grados el horno suele tardar unos 30 minutos.
Esta receta esta elaborada con los utensilios de reposteria de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
6 comentarios:
Que pinta tan estupenda, apetece tomarse un buen pedacito.
Muchas gracias , esta buenisimo
Esto debe estar bueníiisimo
Muy buenoooooooooooo
Me la copio, dentro de poco va a ser mi cumpleaños y no sabía qué hacer para invitar a mis amigas
Yo te lo recomiendo Paca, esta increible y les gustara, saludos.
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