Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 kilo de costillas de cerdo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 4 dientes de ajos
- 8 setas de cardo
- 1/4 de arroz
- 1 kilo de patatas
- 1 vasito de vino blanco
- aceite de oliva
- pimentón , colorante y sal
- 1 tomate maduro
Elaboración :
Colocamos una cazuela en el fuego y echamos como tres cucharadas de aceite , esperamos a que este caliente y refreímos las costillas hasta que estén doradas , con las costillas doradas refreímos los vegetales que tenemos ya cortados en trocitos junto con las costillas y esperamos .
una vez pasados 10 minutos incorporamos los ajos machacados y 2 hojitas de laurel y movemos todo durante 1 minuto , incorporamos el pimentón y sofreímos moviéndolo todo bien , añadimos las patatas ya peladas y troceadas en cuadrillos y a continuación cubrimos con agua hasta tapar las patatas , añadimos el colorante y le damos el punto de sal , es importante que cuando empiece a cocer vayamos probando el guiso para ver el gusto que tiene y si hiciera falta salar mas , cuando la patata aun sigue sin cocer ,
incorporamos el arroz y movemos al principio para que no se pegue abajo , y dejamos cociendo todo hasta que el arroz se haga ........ Espero que os salga bien ....
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
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