miércoles, 13 de febrero de 2013

Ensalada de brotes de lechuga




Para 4 personas 

Ingredientes:
Brotes de lechugas variadas
- Unas tiras de bacón
- 10 nueces
- ¼ de queso de burgos
- 100 gramos de pasas
- 4 huevos
- aceite de oliva , sal y vinagre 

Elaboración:
En una cacerola ponemos a cocer los huevos, y lavamos los brotes de lechuga y reservamos. Cortamos el bacón en trocitos pequeños y refreímos hasta que queden crujientes, el queso lo hacemos trocitos y reservamos. en una bandeja colocamos las lechugas , los huevos los cortamos en cuartos y colocamos alrededor de la bandeja  adornando , ponemos las pasas en el centro, las nueces que ya tenemos peladas encima y los daditos de queso extendidos por nuestra ensalada y por ultimo colocamos nuestro bacón ( el bacón en vez de cortarlo en trocitos , podemos hacerlo crujiente en el horno con ayuda de 2 laminas de papel de horno y precalentado a 180 grados , queda muy bueno ),



se sirve con las vinagreras para que cada cual se sirva a su gusto .


Receta elaborada con los utensilios de menaje de cocina y hosteleria Supreminox.

No hay comentarios: