Ingredientes:
- Brotes de lechugas variadas
- Unas tiras de bacón
- 10 nueces
- ¼ de queso de burgos
- 100 gramos de pasas
- 4 huevos
- aceite de oliva , sal y vinagre
Elaboración:
En una cacerola ponemos a cocer
los huevos, y lavamos los brotes de lechuga y reservamos. Cortamos el bacón en
trocitos pequeños y refreímos hasta que queden crujientes, el queso lo hacemos
trocitos y reservamos. en una bandeja colocamos las lechugas , los huevos los
cortamos en cuartos y colocamos alrededor de la bandeja adornando , ponemos las pasas en el centro,
las nueces que ya tenemos peladas encima y los daditos de queso extendidos por
nuestra ensalada y por ultimo colocamos nuestro bacón ( el bacón en vez de
cortarlo en trocitos , podemos hacerlo crujiente en el horno con ayuda de 2
laminas de papel de horno y precalentado a 180 grados , queda muy bueno ),
se sirve con las vinagreras para que cada cual se sirva a su gusto .
Receta elaborada con los utensilios de menaje de cocina y hosteleria Supreminox.
se sirve con las vinagreras para que cada cual se sirva a su gusto .
Receta elaborada con los utensilios de menaje de cocina y hosteleria Supreminox.
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