lunes, 18 de marzo de 2013

Tarta de frutas




Para 6 o 8 raciones

Ingredientes:
-         5 fresas de tamaño medio
-         2 kiwis
-         1 naranja grande
-         3 rajas de piña en almíbar
-         ½ litro de leche entera
-         30 gramos de maicena
-         20 gramos de harina blanca
-         250 gramos de azúcar
-         1 lamina de masa brise

Preparación:
En un molde colocamos la masa y la introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados hasta que la masa comienza a dorarse, la sacamos y dejamos enfriar.
En una cazuela preparamos la crema pastelera ( ver receta en el blog, crema pastelera ) , en este caso seguimos todos los pasos de esa receta pero la vamos a dar sabor a piña triturando 3 rajas en un bol con ayuda de la batidora hasta que quede muy fino e introducimos en la crema pastelera y mezclamos muy bien , extendemos la crema pastelera sobre la masa ya horneada y cortamos las frutas para colocarlas por encima adornándola como queramos ,


 y con las cascaras y la mitad del azúcar preparamos un almíbar para pintar la fruta y dejarla con brillo , la introducimos en el frigo unas 8 horas y ya la tenemos lista para comer …… 
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar en (Barcelona).

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