Para 6 o 8 raciones
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5 fresas de tamaño medio
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2 kiwis
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1 naranja grande
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3 rajas de piña en almíbar
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½ litro de leche entera
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30 gramos de maicena
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20 gramos de harina blanca
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250 gramos de azúcar
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1 lamina de masa brise
Preparación:
En un molde colocamos la masa y la introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados hasta que la masa comienza a dorarse, la sacamos y dejamos enfriar.
En un molde colocamos la masa y la introducimos en el horno previamente calentado a 180 grados hasta que la masa comienza a dorarse, la sacamos y dejamos enfriar.
En una cazuela preparamos
la crema pastelera ( ver receta en el blog, crema pastelera ) , en este caso seguimos todos los
pasos de esa receta pero la vamos a dar sabor a piña triturando 3 rajas en un
bol con ayuda de la batidora hasta que quede muy fino e introducimos en la
crema pastelera y mezclamos muy bien , extendemos la crema pastelera sobre la
masa ya horneada y cortamos las frutas para colocarlas por encima adornándola como
queramos ,
y con las cascaras y la mitad del azúcar preparamos un almíbar para pintar la fruta y dejarla con brillo , la introducimos en el frigo unas 8 horas y ya la tenemos lista para comer ……
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar en (Barcelona).
y con las cascaras y la mitad del azúcar preparamos un almíbar para pintar la fruta y dejarla con brillo , la introducimos en el frigo unas 8 horas y ya la tenemos lista para comer ……
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar en (Barcelona).
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