lunes, 18 de marzo de 2013

Crujiente de jamon y queso gouda





Para 4 personas
Ingredientes:
- 1 lamina de masa de hojaldre
- 1 paquete de queso gouda en laminas
- 1 paquete de jamón en laminas
- Almendra en trocitos
- 1 huevo para pintar


Elaboración:
Extendemos la lamina del hojaldre sobre una superficie plana y ponemos en el medio una capa de queso y encima el jamón y luego el queso que sobra, a continuación doblamos el hojaldre en forma de servilleta y pintamos con el huevo y colocamos la almendra por encima e introducimos en el horno previamente calentado a 190 grados y dejamos hasta que se dore por encima, lo sacamos y dejamos templar para comerlo, es algo muy bueno por la mezcla de sabores y el crujiente del hojaldre…


Receta elaborada con los utensilios de cocina y hosteleria de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar en (Barcelona).

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tiene muy buena pinta