Para 2 personas
Ingredientes:
- Unas rebanadas de pan tostado
- 2 huevos
- 6 lonchas de jamón serrano
- 1 calabacín grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 3 cebollas
- 1 bote de tomate triturado
- Sal y aceite de oliva
Elaboración:
Cortamos los vegetales en
trocitos pequeños y en una sartén con aceite los ponemos a pochar, hasta que estén
al punto , el bote de tomate lo ponemos en otra sartén con un poco de aceite y
una cucharadita de sal y otra de azúcar y lo freímos y se lo echamos a la verdura
este será nuestro pisto .
Freímos los huevos y
reservamos y en una bandeja de horno con papel especial para ello colocamos el jamón
y tapamos con otra lamina de papel de horno e introducimos en él a 200 grados
hasta que el jamón quede crujiente ,
si no tenemos el pan tostado aprovechamos a cortar dos trozos de un pan de pueblo como de 1 dedo de ancho y lo tostamos , ya solo queda montar la tostada , primero el pisto por encima luego el huevo y después el jamón , y es un plato buenísimo…..
si no tenemos el pan tostado aprovechamos a cortar dos trozos de un pan de pueblo como de 1 dedo de ancho y lo tostamos , ya solo queda montar la tostada , primero el pisto por encima luego el huevo y después el jamón , y es un plato buenísimo…..
No hay comentarios:
Publicar un comentario