martes, 26 de marzo de 2013

Tostada de pisto , huevo y jamon al horno




Para 2 personas
Ingredientes:
- Unas rebanadas de pan tostado
- 2 huevos
- 6 lonchas de jamón serrano
- 1 calabacín grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 3 cebollas
- 1 bote de tomate triturado
- Sal y aceite de oliva


Elaboración:
Cortamos los vegetales en trocitos pequeños y en una sartén con aceite los ponemos a pochar, hasta que estén al punto , el bote de tomate lo ponemos en otra sartén con un poco de aceite y una cucharadita de sal y otra de azúcar y lo freímos y se lo echamos a la verdura este será nuestro pisto .
Freímos los huevos y reservamos y en una bandeja de horno con papel especial para ello colocamos el jamón y tapamos con otra lamina de papel de horno e introducimos en él a 200 grados hasta que el jamón quede crujiente , 


si no tenemos el pan tostado aprovechamos a cortar dos trozos de un pan de pueblo como de 1 dedo de ancho y lo tostamos , ya solo queda montar la tostada , primero el pisto por encima luego el huevo y después el jamón , y es un plato buenísimo…..

No hay comentarios: