viernes, 19 de abril de 2013

Empanadillas de boletus , jamon iberico y queso manchego



Para 16 unidades

Ingredientes:
-  16 obleas de empanadillas
-  250 gramos de boletus
-  8 lonchas de jamón ( ibérico o serrano con algo de grasa)
-  16 cuñas de  Queso curado manchego
-  2 dientes de ajo grandes
-  Aceite de oliva
-  Sal

Preparación:
Empezamos cortando los ajos en laminas y reservamos, cortamos los boletus después de lavarlos en trocitos y los ponemos en una sartén con aceite a pochar junto con los ajos, lo dejamos todo haciendo poco a poco, cortamos el jamón en laminitas finas y reservamos, echaremos un poquito de sal a los boletus pero muy poco ya que el jamón y el queso le dará el sabor justo, una vez pochados dejamos que enfrié, sacamos las obleas una hora antes de la nevera para que luego cierren mucho mejor. Empezamos a montar las empanadillas, 



una cuña de queso (si no cabe se corta), ponemos los boletus y a continuación el jamón laminado y cerramos con ayuda de un tenedor, una vez preparadas todas, ponemos en una sartén aceite abundante y freímos a fuego fuerte, y las ponemos a escurrir sobre papel blanco y ya las tenemos listas para comer, tienen un sabor muy intenso que os gustara….


Receta elaborada con utensilios de cocina supreminox, lo mejor para tu negocio de hosteleria.

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