Para 16 unidades
Ingredientes:
- 16 obleas de empanadillas
- 250 gramos de boletus
- 8 lonchas de jamón ( ibérico o serrano
con algo de grasa)
- 16 cuñas de Queso curado manchego
- 2 dientes de ajo grandes
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación:
Empezamos cortando los ajos en laminas y reservamos,
cortamos los boletus después de lavarlos en trocitos y los ponemos en una sartén
con aceite a pochar junto con los ajos, lo dejamos todo haciendo poco a poco,
cortamos el jamón en laminitas finas y reservamos, echaremos un poquito de sal
a los boletus pero muy poco ya que el jamón y el queso le dará el sabor justo,
una vez pochados dejamos que enfrié, sacamos las obleas una hora antes de la
nevera para que luego cierren mucho mejor. Empezamos a montar las empanadillas,
una cuña de queso (si no cabe se corta), ponemos los boletus y a continuación el jamón laminado y cerramos con ayuda de un tenedor, una vez preparadas todas, ponemos en una sartén aceite abundante y freímos a fuego fuerte, y las ponemos a escurrir sobre papel blanco y ya las tenemos listas para comer, tienen un sabor muy intenso que os gustara….
una cuña de queso (si no cabe se corta), ponemos los boletus y a continuación el jamón laminado y cerramos con ayuda de un tenedor, una vez preparadas todas, ponemos en una sartén aceite abundante y freímos a fuego fuerte, y las ponemos a escurrir sobre papel blanco y ya las tenemos listas para comer, tienen un sabor muy intenso que os gustara….
Receta elaborada con utensilios de cocina supreminox, lo mejor para tu negocio de hosteleria.
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