Para 4 personas
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¼ de cochinillo
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5 dientes de ajos
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1 vaso de vino blanco
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Perejil
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1 vaso de agua
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4 patatas
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Aceite de oliva
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Sal
Preparación:
En primer lugar cortamos el
cochinillo en trocitos pequeños y los ponemos a freír en una sartén con aceite
a fuego fuerte , hasta que se dora todo el cochinillo es importante que la
corteza quede muy crujiente, a continuación cortamos los ajos los echamos al
mortero con perejil y lo majamos hasta que quede una pasta , ponemos el
cochinillo de nuevo al fuego y incorporamos el vaso de vino hasta que el
alcohol reduzca y luego echamos el ajo majado y removemos e incorporamos el
agua y lo dejamos cocinar unos 45 minutos para que la carne se hablande .
Mientras tanto pelamos las
patatas y las cortamos en rodajas muy finas y a su vez en palitos muy pequeños
hasta que parezcan pajitas y las freímos en aceite fuerte, sacamos y dejamos
escurrir sobre papel blanco para quitar el exceso de aceite.
Una vez hecha la carne emplatamos,
(os recuerdo que si queréis espesar la salsa vale con una cucharada de maicena
disuelta en un poquito de agua), podéis emplatar como queráis, y espero que os guste….
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