Ingredientes:
-
500 gr de harina de fuerza
-
250 de agua
-
40 gr de levadura prensada
-
1 pimiento verde grande
-
2 tomates grandes
-
1 calabacín
-
2 cebollas
-
12 sardinillas
-
1 pizca de sal
-
Aceite de oliva
Elaboración:
En un bol ponemos la harina
y en un vaso con el agua disolvemos la levadura e incorporamos a la harina con
un pellizco de sal y amasamos hasta conseguir una masa homogénea y que no se
nos pegue en las manos lo volvemos a dejar en el bol y tapamos con un paño
mojado dejándola reposar durante una hora.
Estiramos la masa y
cortamos con un cuchillo en 4 o 5 partes según comensales ,las ponemos en una
bandeja de horno con papel de horno y empezamos a poner nuestros ingredientes
mientras precalentamos el horno a 195 grados , primero pondremos la cebolla en
juliana por todas las masas ,
cortaremos el calabacín en rodajas y se las añadiremos , hacemos lo mismo con los tomates en medias rodajas y por ultimo añadiremos las sardinas y le echaremos un buen chorrito de aceite y sal para que se junten todos los jugos , metemos en el horno y vamos vigilando para que la masa no se dore demasiado , sacaremos y presentaremos .
cortaremos el calabacín en rodajas y se las añadiremos , hacemos lo mismo con los tomates en medias rodajas y por ultimo añadiremos las sardinas y le echaremos un buen chorrito de aceite y sal para que se junten todos los jugos , metemos en el horno y vamos vigilando para que la masa no se dore demasiado , sacaremos y presentaremos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario