martes, 4 de junio de 2013

Arroz guisado con conejo





Para 4 personas

Ingredientes:
- 500 gr de arroz de grano redondo
- 1 conejo echo cachitos
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 2 tomates maduros
- 2 cebolletas
- 2 dientes de ajos
- 1 cerveza, Cervetri
- 2 pastillas para preparar caldo
- 1 pizca de pimentón
- Sal
- Aceite de oliva

Elaboración:
En una paellera normal ponemos aceite a calentar y salpimentamos el conejo y lo ponemos a freír hasta que quede dorado, retiramos en un plato y añadimos el ajo, las cebolletas , los pimientos y el tomate previamente cortados en trocitos y en ese orden y lo pochamos todo hasta que esté bien ponchadito todo.


A continuación incorporamos el conejo que habíamos reservado y la pizca de pimentón y el botellin de cerveza Cervetri y lo dejamos todo cocinar durante unos minutos para después añadir las dos pastillas de caldo y el arroz con un vaso para medir el agua, por cada uno de arroz 3 de agua.


Lo dejamos todo cocinar hasta que el arroz se haga, es importante probar el caldo para ver que tal esta el sabor pues el arroz lo absorberá y cogerá su sabor, dejamos reposar 2 minutos y luego serviremos….

Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).


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