- 4 yemas de huevo
- la piel de medio limón
- 5 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de harina de
trigo
- ½ de litro de leche
- canela en polvo
- 8 galletas napolitanas o barquillos
Elaboración:
En un bol grande mezcla con
la ayuda de la batidora, el azúcar, las yemas, la leche y la maicena. Vierte la
preparación en un cazo y añade la piel de limón, cuece unos tres minutos a
fuego fuerte, removiendo con una cuchara de madera de vez en cuando.
Retira la piel del limón y
reparte el preparado en cuatro recipientes adecuados para las natillas, como
por ejemplo unas pequeñas cazoletas de barro.
Deja enfriar y espolvorea
las natillas con la canela en polvo, seguidamente, resérvalas en la nevera
hasta el momento de consumirlas.
Acompaña las natillas con galletas napolitanas o unos barquillos .
Acompaña las natillas con galletas napolitanas o unos barquillos .
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