Para 2 personas
Ingredientes:
- 10 boquerones en vinagre
- 10 anchoas en salazón
- 10 rebanadas de pan de chapata
- 1 tomate grande
- Aceite de oliva virgen extra
- 10 rebanadas de pan de chapata
- 1 tomate grande
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Cortamos 10 rebanadas de pan y las tostamos en el horno a fuego medio, las sacamos y reservamos,
Cortamos el tomate a la mitad y luego en rodajitas finas , y ponemos un trocito o dos sobre los panes ya tostados , ponemos una anchoa , y el boquerón encima y con un buen aceite de oliva virgen extra echamos un chorrito por encima de nuestra tapita , el sabor es muy bueno e intenso , espero que os guste .
Cortamos el tomate a la mitad y luego en rodajitas finas , y ponemos un trocito o dos sobre los panes ya tostados , ponemos una anchoa , y el boquerón encima y con un buen aceite de oliva virgen extra echamos un chorrito por encima de nuestra tapita , el sabor es muy bueno e intenso , espero que os guste .
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
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