- 2 calabacines
- 2 trozos de lomo de bacalao desalado
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 bote de medio kilo de
tomate triturado
- azúcar moreno
- 2 ajos
- una pizca de perejil picado
- sal
- aceite de oliva
- vinagre
Elaboración:
Cortamos los calabacines en
tres trozos iguales y con ayuda de un saca bolas de cocina los vaciamos y
ponemos a cocer en una cazuela 5 minutos y los sacamos y los ponemos en agua
con hielo y reservamos.
Con el calabacín que hemos
sacado de dentro, lo picamos junto con los pimientos, la media cebolla en
trocitos pequeños y los ponemos a pochar en una sartén todo junto para preparar
el pisto, (la receta la tenemos en el blog), una vez pochado todo ponemos el
tomate y lo dejamos refreír con una pizca de sal y otra de azúcar.
El bacalao lo ponemos en
una cazuelita y lo cubrimos con aceite de oliva y lo dejamos que se haga a
fuego lento, ose que confite en vez de freír. Una vez hecho lo desmigamos y lo
ponemos en otra sartén con los ajitos picaditos y el perejil y lo dejamos 2
minutos y retiramos.
Cortamos la otra media
cebolla en juliana y pochamos con aceite cuando esté dorada ponemos una
cucharada de azúcar moreno, y un chorrito de vinagre y lo dejamos hasta que rebaje
el vinagre, lo retiramos y montamos el plato.
Ponemos los calabacines los
rellenamos con el pisto, ponemos la cebolla caramelizada y el bacalao encima, y
ya tenemos el plato montado, (cuando hacemos el bacalao con el ajito y el perejil
le podemos poner dos cucharadas de nata liquida, le da una textura impresionante).
Esta receta esta elaborada con los utensilios de cocina y menaje de hosteleria Supreminox.
Esta receta esta elaborada con los utensilios de cocina y menaje de hosteleria Supreminox.
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