Escalfar un huevo
¿Cómo hacer un huevo escalfado?
Para muchos parece muy complicado y no se
atreven a intentarlo, pero sólo tienes que seguir estas instrucciones y puedes aprender
a hacer los huevos escalfados.
Los huevos deben estar a temperatura ambiente. En el agua hirviendo
en la que escalfar un huevo agregar una cucharada de vinagre. Cuando el agua
hierva, baje el fuego correctamente, de modo que el agua continúa hirviendo a
fuego lento.
El huevo se rompe poco a poco en un tazón pequeño, asegurándose de
mantener toda la yema, con una varilla mueva el agua de la cazuela en un mismo
sentido. Vierta el huevo en la dirección en que se mueve el agua, por lo que él
sólo se formará, Cocine por 3-5 minutos, dependiendo de cómo quieras la yema. Luego sácalo y ponlo en agua
fría durante unos minutos. Ya está preparado para servir.
Lo podéis envolver en papel
film para darle una forma bonita a la hora de servir en la mesa, y para
acompañar con una tostada de pan, muy bueno.
Siempre utilizo menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
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