viernes, 5 de julio de 2013

Escalfar un huevo



¿Cómo hacer un huevo escalfado?

Para muchos parece muy complicado y no se atreven a intentarlo, pero sólo tienes que seguir estas instrucciones y puedes aprender a hacer  los huevos escalfados.
Los huevos deben estar  a temperatura ambiente. En el agua hirviendo en la que escalfar un huevo agregar una cucharada de vinagre. Cuando el agua hierva, baje el fuego correctamente, de modo que el agua continúa hirviendo a fuego lento.


El huevo se rompe poco a poco en un tazón pequeño, asegurándose de mantener toda la yema, con una varilla mueva el agua de la cazuela en un mismo sentido. Vierta el huevo en la dirección en que se mueve el agua, por lo que él sólo se formará, Cocine por 3-5 minutos, dependiendo de cómo  quieras la yema. Luego sácalo y ponlo en agua fría durante unos minutos. Ya está preparado para servir.


Lo podéis envolver en papel film para darle una forma bonita a la hora de servir en la mesa, y para acompañar con una tostada de pan, muy bueno.
Siempre utilizo menaje de hosteleria y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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