Para 4 personas
Ingredientes:
- 250 gr de coliflor
- Jamón
- Leche desnatada
- Mantequilla
- Sal
- Harina de trigo
- Una pizca de nuez moscada
Cortamos la coliflor en trozos
y la lavamos muy bien, la ponemos en una
cazuela con agua y la ponemos a cocer con una pizca de sal hasta que este blanda,
la sacamos lavamos con agua fría y reservamos.
Troceamos la coliflor y la
colocamos en el recipiente donde vayamos a meter en el horno, en mi caso en un
recipiente de barro, preparamos la bechamel , podéis ver la receta en el blog ; truco como hacer bechamel
Ponemos queso por encima y
el jamoncito y lo metemos en el horno precalentado a 195 grados y ponemos el grill
y lo gratinamos.
Sacamos y servimos, es un
plato muy bueno y facilísimo de hacer.
Receta elaborada con menaje de hosteleria y cocina Supreminox.
Receta elaborada con menaje de hosteleria y cocina Supreminox.
2 comentarios:
Ayer compré una coliflor para cocerla y ponerla con vinagre y aceite.....pero he cambiado de opinión. Así la hacia mi madre y bufff...ahora me pondré con ello, que me apetece para cenar!
Pues di que si , esta buenisimo y a mi me encanta , saludos Marisa
Publicar un comentario