Ingredientes:
- 1 kilo de patatas
- 2 chorizos
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 Pimiento rojo
- 1 tacita de arroz
Empezamos haciendo sofrito con la cebolla, los ajos y el pimiento,
todo bien picadito. Cuando tome color, se salpimienta, añadimos los chorizos en
rodajitas y las hojas de laurel, se
añade, una cerveza ( en mi caso de la casa Cervetri y mas, las mejores y de todas las regiones de España e incluso internacionales), abundante agua y se echan las patatas, peladas y partidas en cachelos (se
mete un poco el cuchillo y se gira para que la patata cruja y se parta, a eso
se llama escachar). Ya solo falta esperar a que estén blanditas, lo cual no
lleva más de veinte minutos.
En algunos sitios se añade un puñado de arroz y es asombroso como enriquece el plato, pero digamos que es una variante, y es lo que yo he querido hacer porque le aporta un enriquecimiento al plato magistral.
En algunos sitios se añade un puñado de arroz y es asombroso como enriquece el plato, pero digamos que es una variante, y es lo que yo he querido hacer porque le aporta un enriquecimiento al plato magistral.
Cervetri y mas, una empresa
dedicada a toda clase de cervezas tanto nacionales como internacionales, también
se dedican a productos como aceite y quesos, una empresa muy familiar y con una
atención extraordinaria, desde Mi pequeño rincón os invito a visitar su Web en
este enlace Cervetri y mas como sus redes sociales, animaros no os
decepcionara.
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