- 1 lechuga
- 1 lechuga lollo
- 4-5 hojas de roble
- 200gr de queso
- Rebanadas de pan de molde
- 1 yogur natural (o se
puede utilizar crema fraiche o quark)
- 3 cucharadas mahonesa
- 1 limón
- 1 cucharadita salsa
worcestershire (Lea and Perrins)
- 1 cucharadita miel
- 50gr queso parmesano rallado
muy fino
- salmón o pollo
Preparación:
Preparo la ensalada, corto
las lechugas, tuesto el pan de molde y lo troceo, corto el queso en trocitos y
pico una cebolla en anillas finitas y lo pongo todo en una bandeja o un bol, se
le puede añadir un filete de pollo a la plancha y echo cachitos. Exprimo el
zumo del limón por encima y lo mezclo muy bien. Luego pongo los demás
ingredientes en un bol, los combino muy bien y cuando está la salsa
perfectamente mezclada, la echo a la ensalada y la mezclo muy bien. Se puede
hacer más o menos salsa según la cantidad de ensalada. También se puede echar
aguacate, manzana y alcaparras a la ensalada que combinan muy bien con los demás
ingredientes y con la salsa.
Finalmente, si pongo
salmón, le echo un poco de eneldo a la salsa y, si tengo, también cebollino.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox .
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox .
No hay comentarios:
Publicar un comentario