Para 2 personas
Ingredientes:
- 250 gr de pasta tipo
caracolas
- 250 ml de nata liquida
- 200 gr de bacón en
trocitos
- 1 paquete de queso para pasta,
a los 4 quesos
- sal
Elaboración:
Ponemos agua a hervir con
una pizca de sal y una cucharada grande de mantequilla, y cuando empiece a
hervir echamos la pasta hasta que se cueza,
la sacamos y dejamos escurrir previamente enfriada con agua del grifo.
En una sartén ponemos el bacón
y refreímos , cuando esté dorado
añadimos la nata y una pizca de sal y esperamos hasta que empieza a hervir ,
añadimos el paquete de quesos y removemos hasta que se mezclen bien , si nos queda
una salsa muy espesa podemos añadir un poco de leche .
Ponemos la pasta en un
plato y añadimos la salsa hasta tapar, se pueden poner unos piñones tostados le
da un punto interesante.
Receta elaborada con los utensilios de cocina Supreminox, lo mejor en menaje de hosteleria.
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