Ingredientes:
- Café
- Nata para montar
- Whisky (mejor si es
irlandés)
- 3 cucharadas de café de
azúcar
- 1 cucharada sopera de
azúcar glas
- Helado de nata
Elaboración:
Pon la cafetera y haz un
buen café. Como a ti más te guste.
Monta la nata, Puedes
montarla como prefieras, En la receta original es semimontada.
Añade al whisky las 3
cucharadas de azúcar y redúcelo a tu gusto un poco en un cazo al fuego o al
vapor de la máquina de café (si tienes).
Coge una copa o taza
transparente y echa en ella el whisky.
Vuelca la copa 45 grados y
añade lentamente el café resbalando por la pared de la copa, procura que no se
mezcle con el whisky, ponemos una bola de helado de nata y
Por último, añade la nata
del mismo modo que el café. Al final te tiene que quedar una copa tricolor.
Ponle una pajita y…
¡bébetelo! , y a relajarse.
No hay comentarios:
Publicar un comentario