Para 4 personas
Ingredientes:
- 16 patatas pequeñas
- ½ kg de tomates de pera algo maduros
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de comino
molido
- 1 cucharada de pimentón
- sal gorda
- azúcar
- 250 ml de aceite de oliva
virgen extra
- 2 cucharaditas de vinagre
Pelamos los tomates , (
podemos utilizar el truco truco pelar tomates facilmente que encontraremos en el blog ), y reservamos ,
pelamos los ajos y los metemos en un vaso de batidora y añadimos el tomate y
batimos todo junto hasta que quede muy fino , añadimos el comino , el pimentón
, una pizca de sal y otra de azúcar , la mitad del aceite y el vinagre y
batimos todo junto hasta que quede muy fino , vamos añadiendo la otra mitad del
aceite sin parar de batir , una vez terminado lo retiramos y ponemos a enfriar .
Lavamos y ponemos las
patatas en una bandeja de horno e introducimos a hornear a 170 grados hasta que
las patatas se ablanden.
Sacamos dejamos atemperar y
las cortamos por la mitad para emplatarlas, le echamos el mojo y sal gorda por encima,
lo tenemos listo para la cena, o d tapeo o de comida, su sabor es intenso y muy
bueno.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox , lo mejor en acero inoxidable.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina Supreminox , lo mejor en acero inoxidable.
1 comentario:
Super buenísimas!
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