Para 4 personas
- 4 doradas limpias de unos
400 /500 gr
- 2 patatas grandes
- 3 limones
- sal
- aceite de oliva
- pimentón de La Vera, La Chinata
Precalentamos el horno a
180 grados y sobre una bandeja ponemos una cama de patatas cortadas en rodajas
de 1 cm de grosor más o menos y ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite
por encima , e introducimos en el horno unos 20 minutos en la parte de abajo y
dejamos que se vayan haciendo.
A las doradas las pondremos
un poco de zumo de limón y haremos unos cortes para meterles unas rodajas para
que cojan el saborcito del limón, sacamos las patatas del horno y colocamos las
doradas encima y las metemos a hornear unos 20 minutos en la parte del medio, estaremos pendientes de que no se hagan demasiado, so levantamos la piel y la carne esta blanquita ya estarán preparadas, sacamos del horno y emplatamos, listas para degustar de su sabor.
Espolvoreamos un poco de pimenton de La Vera La Chinata le da mas sabor.
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
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