domingo, 15 de diciembre de 2013

Dorada al horno con patatas panaderas



Para 4 personas

Ingredientes:
- 4 doradas limpias de unos 400 /500 gr
- 2 patatas grandes
- 3 limones
- sal
- aceite de oliva
- pimentón de La Vera, La Chinata

Elaboración:
Precalentamos el horno a 180 grados y sobre una bandeja ponemos una cama de patatas cortadas en rodajas de 1 cm de grosor más o menos y ponemos un poco de sal y un chorrito de aceite por encima , e introducimos en el horno unos 20 minutos en la parte de abajo y dejamos que se vayan haciendo.
A las doradas las pondremos un poco de zumo de limón y haremos unos cortes para meterles unas rodajas para que cojan el saborcito del limón, sacamos las patatas del horno y colocamos las doradas encima y las metemos a hornear 


unos 20 minutos en la parte del medio, estaremos pendientes de que no se hagan demasiado, so levantamos la piel y la carne esta blanquita ya estarán preparadas, sacamos del horno y emplatamos, listas para degustar de su sabor.
Espolvoreamos un poco de pimenton de La Vera La Chinata le da mas sabor.

Receta elaborada con el menaje de hosteleria y cocina de la fabrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).

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