sábado, 14 de diciembre de 2013

Empanadillas de Cabello De Angel



Para 16 unidades

Ingredientes:
- 1  calabaza Cidra de 1 kg más o menos
- 2 vasos de Azúcar
- 1 vaso de agua
- el zumo de medio Limón
- 1 paquete de obleas de empanadilla
 - azúcar glas

Elaboración:

Primero haremos el cabello de ángel:
Cogemos y cortamos la calabaza por la mitad y a su vez en cuartos y vamos separando la carne de la cascara y a su vez quitando todas las pipas que podamos ver mientras hacemos este proceso ya que aun quedaran algunas por dentro y serán difíciles de ver.
Ponemos los trozos en una olla junto con el azúcar, el agua  y el limón y empezamos a cocinarla a fuego lento, cuando empiece a ablandarse iremos moviéndolo con una cuchara de palo haciendo círculos para que terminen de soltar las pipas que quedan, que iremos retirando pues quedaran a flote y para que la pulpa se desprenda bien y la calabaza sea manejable, se puede probar y añadirle más azúcar si nos gusta muy dulce, dejamos hasta que termina de hacerse, enfriamos y reservamos.


Ya solo nos queda rellenar las obleas con la masa una a una y ponerlas sobre una bandeja e introducirla en el horno precalentado a 180 grados, hasta que se doren, las sacamos y espolvoreamos azúcar glas cuando aun están calientes y dejamos enfriar.



Receta elaborada con utensilios de cocina Supreminox.
Las ponemos sobre una bandejita y las servimos, les va a encantar a todos.

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