Para 4 personas
- 400 gr de fideua
- 200 gr de cocochas de
merluza
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- 1 copita de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
agridulce La Chinata
- colorante alimenticio
- azúcar
- sal
- aceite de oliva
Elaboración:
Ponemos la paellera al
fuego y añadimos aceite de oliva y esperamos hasta que caliente, echamos el ajo
laminado y la cebolla en trocitos pequeños y dejamos que poche.
Una vez doradita añadimos
el pimiento en trozos pequeños y dejamos sofreír cuando lo tenemos añadimos el
tomate previamente rayado, y ponemos una cucharadita de sal y otra de azúcar y
lo dejamos todo pochar junto, añadimos el pimentón y las cocochas y las
cocinamos unos 7 minutos junto con la verdurita.
Le ponemos la fideua y la rehogamos
con las verduras y las cocochas unos 3 minutos, pasado ese tiempo añadimos el
caldo y agua hasta que cubran los fideos y más o menos un dedo mas, añadimos el
colorante y cuando empiece a hervir lo probamos y rectificamos de sal, suele
tardar unas 15 o 20 minutos en cocer los fideos, una vez cocidos retiramos y
emplatamos.
Yo lo he presentado en un
plato de porcelana, de la fábrica Porvasal.
Receta elaborada con
utensilios para hostelería Supreminox.
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