Esta receta esta elaborada con verduras y hortalizas ecologicas de los amigos de sequecomo , por que comer sano no es caro , os animo a entrar en su web y echarle un vistazo .
- 1 calabacín
- 1 berenjena
- 2 tomates maduros
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 8 huevos
- sal
- aceite de oliva
- 1 bote pequeño de tomate
triturado
- pimentón de la Vera LaChinata
- 1 cucharadita de azúcar
Lo primero que haremos será
lavar y trocear todas las verduras en cachitos muy pequeños y los ponemos a
pochar en una sartén honda con aceite de oliva y lo dejamos cocinar a fuego
lento unos 35 minutos dándole unas vueltas de vez en cuando.
Pasado ese tiempo
comprobamos la textura de la verdura y quitamos el exceso de agua que nos haya
soltado para incorporar el pimentón , el tomate , el azúcar y la sal a nuestro
gusto, dejamos cocinar a fuego medio otros 20 o 25 minutos para que el tomate
se mezcle muy bien con las verduras y se junten todos los sabores , una vez
pasado ese tiempo lo retiramos del fuego y ponemos sobre una bandeja hasta la
hora de montar nuestro plato .
Cogemos un plato, yo
utilizo de la fábrica de porcelana Porvasal, y ponemos en el fondo el pisto y
encima los huevos fritos y espolvoreamos un poco de pimentón para darle un
toque especial, y listo para comer es un plato riquísimo os lo recomiendo.
Buenisimas las verduras y las hortalizas que me han proporcionado desde sequecomo , un sabor impresionante , y olor increible , me han encantado sus productos.
Buenisimas las verduras y las hortalizas que me han proporcionado desde sequecomo , un sabor impresionante , y olor increible , me han encantado sus productos.
Receta elaborada con los
utensilios de menaje de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
5 comentarios:
Muy buena pinta, este fin de semana lo intentaré hacer, ;) ¿Tuesto el pan?
Si así le darás ese toque crujiente, muy bueno
Muchas gracias por seguir el blog.
Hola, soy María Teresa de Cocina sin problemas, te he conocido gracias al blog de Conchi , El puchero de la bruja.
Ya me tienes de seguidora y viendo este rico plato, que como tu dices fácil, rico y sano.
Ademas tiene un colorcito que con pan no le hacía falta ni luego lavar el plato, jejeje
Un abrazo, ya me tendrás por aquí con asiduidad.
Muchas gracias Maria Teresa , la verdad que es un plato que me encanta e intento hacer siempre que puedo , un abrazo.
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