Ingredientes:
- 1 kilo de anillas de
calamar
- 4 barritas de pan para
bocata
- harina
- sal
- aceite de oliva
- mayonesa ali olí
Elaboración:
Elaboración:
Lo primero será preparar la
mayonesa aquí os dejo el enlace donde veréis
como se prepara: Mayonesa casera
Lavamos los calamares y los
ponemos a escurrir hasta que se sequen muy bien , a continuación echamos
abundante aceite en la sartén y dejamos que se caliente a fuego medio , ponemos
un poco de sal en las anillas y rebozamos en la harina escurriendo el exceso y
ponemos a freír hasta que el rebozado nos quede crujiente , sacamos y ponemos a
escurrir sobre un papel blanco absorbente para quitar el exceso de aceite ,
realizamos esta operación hasta tener todos los calamares fritos .
Abrimos nuestras barritas y con una cuchara untamos el ali olí por las dos caras y después ponemos los calamares y emplatamos, la mejor forma de presentar los bocatas es abiertos, ya están listos para comer con una buena cervecita.
Abrimos nuestras barritas y con una cuchara untamos el ali olí por las dos caras y después ponemos los calamares y emplatamos, la mejor forma de presentar los bocatas es abiertos, ya están listos para comer con una buena cervecita.
Receta elaborada con los
utensilios de menaje para cocina y hostelería de la fábrica Supreminox en Vilassar
de Mar (Barcelona).
6 comentarios:
Che buoniii
molti ringraziamenti rachel
Yo me llevo uno para la cena...que ricos!!!! bstos.
Pues eso , un besito y gracias
Una receta muy 'madrileña' aunque con el toque de all-i-oli... creo que sería este toque lo me motivaría más a probarlo, jejeje
Cocina de emergencia
http://cocinadeemergencia.blogspot.com
Pues si Joan el ali oli le da un toque muy diferente , y me encanta.
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