- 1 paquete de raviolis de
ternera y verdura Giovanni Rana
- 4 tomates grandes maduros
- 1 pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 1 cebolla grande
- sal
- aceite de oliva
- agua
- azúcar
Lo primero será preparar la
salsa de tomate, lavamos y pelamos los tomates os dejo un truco para pelar los
tomates de forma rápida y fácil: http://carew82000.blogspot.com.es/2013/02/truco-pelar-tomates-facilmente.html
A continuación troceamos
los tomates en cuadraditos y los ponemos a pochar a fuego lento con una
cucharadita de azúcar y una de sal, yo como le quiero dar un ligero toque a orégano
le pongo un poco en polvo y lo dejamos sudar en la sartén hasta que pierda todo
el agua del tomate.
Una vez ya bien pochado y
apenas sin agua lo retiramos del fuego y lo pasamos por la batidora hasta que
nos quede muy fino y reservamos, nuestra salsa de tomate lista.
Ahora cortamos la cebolla y
los pimientos en trocitos pequeños y los ponemos a pochar estas verduras
resaltaran aun mas nuestra salsa de tomate, una vez pochadas le ponemos el
tomate que teníamos hecho y lo dejamos cocinar a fuego lento mientras preparamos
los raviolis.
Ponemos agua en una cazuela con una pizca de sal y dos cucharaditas de mantequilla y cuando el agua comience a hervir echamos los raviolis de ternera y verduras Giovanni Rana y los dejamos cocinar 3 minutos, ojo más tiempo los desharía, una vez pasado el tiempo los escurrimos y no refrescamos, sino que directamente lo emplatamos poniendo salsa de tomate por encima, nuestra comida preparada.
Ponemos agua en una cazuela con una pizca de sal y dos cucharaditas de mantequilla y cuando el agua comience a hervir echamos los raviolis de ternera y verduras Giovanni Rana y los dejamos cocinar 3 minutos, ojo más tiempo los desharía, una vez pasado el tiempo los escurrimos y no refrescamos, sino que directamente lo emplatamos poniendo salsa de tomate por encima, nuestra comida preparada.
Mi foto esta sobre un plato
de la fábrica de porcelana Porvasal en Chiva (Valencia).
Ahora siempre utilizo para
realizar mi receta, utensilios de menaje
de hostelería y cocina Supreminox en Vilassar de Mar (Barcelona).
2 comentarios:
Los he hechoy he triunfado! Gracias muy buen blog.
¿cómo le darias un toque distinto al pastel de carne?
Perdon , me ha llegado ahora y no se por que , desde marzo me llega ahora , yo le pondria aceituna negra y pimiento rojo asado al pastel de carne , saludos.
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