Para 4 personas
- 400 gr de spaguetti
- 400 gr de bacón
- 300 gr de champiñón
- 350 ml de nata para
cocinar
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
Elaboración:
Lavamos y laminamos los champiñones
y los ponemos en una sartén al fuego con los ajos laminados y dejamos que se
vayan haciendo a fuego lento.
Cortamos el bacón y cuando
tengamos el champiñón más o menos listo añadimos el bacón y subimos el fuego
para que comience a cocinar bien.
Ponemos agua a hervir con
un poco de mantequilla o aceite y una pizca de sal y cuando empiece a cocer
añadimos los spaguetti y los cocinamos a nuestro gusto , retiramos del fuego y escurrimos
refrescando la pasta con agua.
Es la hora de añadir la
nata a los champiñones y el bacón dejando cocinar 10 minutos más, pasado ese
tiempo retiramos y emplatamos.
Servimos los spaguettis en
los platos, en este caso yo utilizo vajilla de porcelana de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia), y con una cuchara ponemos la salsa de la nata con el bacón
y champiñón, y ya tenemos un rico plato de pasta para comer, espero que os guste.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina Supreminox en Villasar del Mar en (Barcelona).
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