Ingredientes:
- 1 rulo de queso de cabra
- 1 cebolla grande
- 8 rebanadas de pan de
chapata
- reducción de vinagre al
chocolate sibari
- sal
- azúcar moreno
Elaboración:
Cortamos las rebanadas de
la chapata y lo pintamos con un poco de aceite de oliva y lo metemos en el
horno precalentado a 190 grados hasta que quede tostado por los dos lados, si
no queremos encender el horno y tenemos un buen tostador lo podemos hacer hay.
Colocamos las rebanadas de
pan tostado sobre una bandeja y echamos cebolla en la base, cortamos el rulo de
cabra en trozos más o menos iguales dos
por tostada, y por ultimo un chorrito de la reducción de vinagre de chocolate,
yo utilizo unos de la marca SIBARI, los tenéis en cualquier supermercado y le
dan un toque muy interesante tanto a tapas como carnes, ensaladas, etc.….
Ya lo tenemos listo para
comer con buena compañía, yo lo he servido en un plato de la fábrica Porvasal en Chiva (Valencia).
Como siempre os comento
esta receta está elaborada con los utensilios de cocina y menaje de hostelería Supreminox
en Vilassar de Mar (Barcelona).
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