Para 4 personas
- 300 gr de arroz, el que más
nos guste
- 150 de maíz dulce
- 1 loncha de pavo cocido
de unos 120 gr
- 150 gr de aceitunas
negras sin hueso
- 120 gr de ralladura de
zanahoria en vinagre
- una tortilla francesa de
2 huevos
- 2 melocotones en almíbar enteros
- 2 latas de atún
- sal
- aceite de oliva virgen
extra
- vinagre de vino blanco o
manzana
Elaboración:
Lo primero que prepararemos
es el arroz, para ellos ponemos un cazo con agua a cocer y unas hojas de laurel,
cuando rompa a hervir echamos el arroz y dejamos cocinar, una vez preparado lo
refrescamos y lo metemos en la nevera.
Ahora cortamos los demás ingredientes
en trozos y reservamos, preparamos la tortilla francesa y cuando esta fría la
cortamos también.
Ahora solo nos quedara
preparar la ensalada, para ello ponemos todo en un bol junto con el arroz y mezclamos,
añadimos sal, un chorro de aceite y vinagre a nuestro gusto, removemos todo muy
bien y la servimos sobre una bandeja para llevar a la mesa.
Es una receta muy fácil de
preparar que para los días de calor como los que están haciendo nos vendrá de maravilla,
yo os la recomiendo, pues su simpleza en la preparación nos encantara.
Receta elaborada con el
menaje de hostelería y cocina de la fábrica Supreminox en Vilassar de Mar
(Barcelona).
4 comentarios:
Me parece una excelente idea, apetitosa, fresquita y nutritiva.
Feliz fin de semana. Un saludo.
Una ensalada muy fresquita y muy completa, enhorabuena, sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Muchisimas gracias Inmaculada, feliz fin de semana.
Muchisimas gracias Mayte , un beso y gracias por seguirme.
Publicar un comentario