Para 4 personas
- 1 melón, de los amigos Sequecomo
- 2 pepinos, de los amigos Sequecomo
- 2 cucharadas de almendra
molida
- 3 cucharadas de vinagre
- 100 ml de aceite virgen
extra
- 2 lonchas de jamón
serrano en fideos
- crujiente de almendra
para decorar
Elaboración:
Pelamos y quitamos todas
las pepitas del melón, lo cortamos en trozos y reservamos.
Ahora hacemos lo mismo con
el pepino y reservamos también, ponemos el pepino en el vaso de la batidora y
lo picamos, vamos añadiendo el melón poco a poco y se va batiendo hasta tenerlo
todo ya terminado, añadimos el aceite y el vinagre y volvemos a batirlo todo
hasta que nos quede muy liquido, añadimos por ultimo la almendra molida y batimos,
esto hará que nuestro gazpacho de melón quede más espeso, si lo queremos más
liquido añadimos menos almendra.
Lo metemos en una jarrita y
dejamos enfriar al menos durante 4 horas, es fundamental beberlo muy fresquito,
se puede servir en un vasito o como yo he hecho en un plato acompañado de jamón
serrano y un poco de crujiente de almendra tostada, le da un toque muy bueno.
2 comentarios:
Jooo que bien te quedo y el sabor ummmm, enhorabuena sigue así, un beso.
LAS DELICIAS DE MAYTE
Muchas gracias guapa y enhorabuena por todos tus logros , que envidia mas sana , me alegro por ti , un besito
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